Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  To Re-entry, or not to Re-entry, that is the question (Шекспир), Анализ покерного сообщества - 3. Хай-Ло. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько игроков сыграли в турнирах МТТ по Хай-Ло?
80 [ 2 ]  [25,00%]
100 [ 2 ]  [25,00%]
120 [ 1 ]  [12,50%]
140 [ 2 ]  [25,00%]
200 [ 1 ]  [12,50%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2025, 00:38, Автор: Книжник 
мюнхаузен ( 7 марта 2025, 00:11)

Хорошая цель, если без перезаходов)))
Ещё могу посоветовать попробовать в рассадке количество подряд выигранных столов, без промежуточных иных мест ( лучше не в один день, что бы мог держать концентрацию в каждой игре). На себе испытывал в техасе и омахе.

Зачем придумывать себе костыли? есть же правила, единые для всех. это как в футбол играть с кувшином на голове. круто, конечно, но зачем? тут правило с реентри (как по мне, тем бесконеное реентри-глупость, конечно) Но оно не так уж сильно что то меняет. Так как через пол часа реентри уже нет, а игроков примерно столько же, как в начале турнира. Кстати, из 9 выигранных мной турниров реентри были только в трех.
А по поводу рассадки в зале, как то совсем нет стимула там играть. Тут хоть команде помогаешь, а там совсем бестолку.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/03/2025, 00:42, Автор: Книжник 
И, если честно, я про реентри и не знал даже вначале. И было интереснее. А сейчас первые пол часа совсем другая игра. Если уж не отменять реентри совсем (понимаю, что и для зала это выгодно да и возможность исправить ситуацию после нелепого бэтбита или кулера в общем то неплохо), то количество их ограничить точно стоило бы. Игра бы стала сильно ответственнее и разумнее с самого начала турнира, а не только вторая половина. По крайней мере у тех. кому что то надо.

Это сообщение отредактировал Книжник - 7/03/2025, 00:42

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/03/2025, 01:19, Автор: мюнхаузен 
Книжник ( 7 марта 2025, 00:38)

Зачем придумывать себе костыли? есть же правила, единые для всех. это как в футбол играть с кувшином на голове. круто, конечно, но зачем?

Как зачем? Для тренировки)))
Первые полчаса толпа просто пытается набить стек на шару, имея несколько попыток.
А потом надеются давить этим стеком тех, кто играл аккуратно, не рассчитывая на "несколько жизней". "Беспринципные люди" С Цитата.
А в рассадке брать столы подряд это хороший вызов самому себе - сомневаюсь, что нынешние игроки даже три стола подряд осилят)))

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/03/2025, 01:23

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 7/03/2025, 07:58, Автор: Леший1 
Это вообще разные игры . В рассадке столы как правило короче , нет анте ,игра более лузовая и агресивная . И что бы добиться хорошего результата, нужно сыграть энное колличество раздач и желательно не переключаться на турниры. Очень хороший стимул в межсезонье .
      » 7/03/2025, 09:36, Автор: КотёныГ 
мюнхаузен ( 7 марта 2025, 01:19)
А в рассадке брать столы подряд это хороший вызов самому себе - сомневаюсь, что нынешние игроки даже три стола подряд осилят)))

АдамКозлевич 5-6 февраля 6 побед подряд
https://www.gambler.ru/user/137882/archive?game=...6.02.25+23%3A00
      » 7/03/2025, 14:55, Автор: мюнхаузен 
КотёныГ ( 7 марта 2025, 09:36)
мюнхаузен ( 7 марта 2025, 01:19)
А в рассадке брать столы подряд это хороший вызов самому себе  - сомневаюсь, что нынешние игроки даже три стола подряд осилят)))

АдамКозлевич 5-6 февраля 6 побед подряд
https://www.gambler.ru/user/137882/archive?game=...6.02.25+23%3A00

Столы коротковаты, но Браво, Адам! Жаль, что он в МТТ не идёт))
Этот результат лишний раз доказывает, что такая цель вполне достижима при качественной игре даже на этом ресурсе. И что мои 8 подряд столов в Техасе и 6 в Омахе не фантазии Барона))) Чего и всем желаю, кто хочет достигать спортивных целей, а не тупо испытывать фарт.

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/03/2025, 15:05

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 7/03/2025, 15:01, Автор: мюнхаузен 
Книжник ( 7 марта 2025, 00:42)
И, если честно, я про реентри и не знал даже вначале. И было интереснее. А сейчас первые пол часа совсем другая игра. Если уж не отменять реентри совсем (понимаю, что и для зала это выгодно да и возможность исправить ситуацию после нелепого бэтбита или кулера в общем то неплохо), то количество их ограничить точно стоило бы. Игра бы стала сильно ответственнее и разумнее с самого начала турнира, а не только вторая половина. По крайней мере у тех. кому что то надо.

Я вот думал - почему Константин (Книжный Кровососwink.gif) выступил за ограничение количества реентри, которыми активно пользуется? И кажется начал догадываться - походу он не может остановиться, если не введут искусственного ограничения))))
Но зато есть возможность установить Рекорд по количеству перезаходов и в одной игре и за месяц/год...(только что наблюдал 4 перезахода - было у кого больше? Есть к чему стремиться?)

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/03/2025, 15:02

--------------------
      » 7/03/2025, 17:01, Автор: КотёныГ 
мюнхаузен ( 7 марта 2025, 14:55)
Столы коротковаты, но Браво, Адам! Жаль, что он в МТТ не идёт))

Там просто за столами меня не было))))
На самом деле я в рассадке был первым некоторое время, и сейчас могу с уверенностью сказать, что в рассадке народ попроще играет, да и играть одностоловые турниры проще, фактор случайности меньше, тем более в Hi-Low. Мне так в разы легче играть одностоловые партии, чем ММТ гонять.
Но там нет реенти, рискуешь неоправданно тут же вылетаешь.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 7/03/2025, 17:02
      » 7/03/2025, 19:27, Автор: Книжник 
мюнхаузен ( 7 марта 2025, 16:01)
походу он не может остановиться, если не введут искусственного ограничения))))

Могу, конечно, только зачем? Но я просто из за этого начинаю плохо играть, а вот это уже нехорошо(

--------------------
      » 7/03/2025, 19:28, Автор: Книжник 
а в рассадку вообще мало играет народу. это еще подловить надо момент, когда люди есть

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: