Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» To Re-entry, or not to Re-entry, that is the question (Шекспир), Анализ покерного сообщества - 3. Хай-Ло. |
|
И, если честно, я про реентри и не знал даже вначале. И было интереснее. А сейчас первые пол часа совсем другая игра. Если уж не отменять реентри совсем (понимаю, что и для зала это выгодно да и возможность исправить ситуацию после нелепого бэтбита или кулера в общем то неплохо), то количество их ограничить точно стоило бы. Игра бы стала сильно ответственнее и разумнее с самого начала турнира, а не только вторая половина. По крайней мере у тех. кому что то надо.
Это сообщение отредактировал Книжник - 7/03/2025, 00:42 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
||
Как зачем? Для тренировки))) Первые полчаса толпа просто пытается набить стек на шару, имея несколько попыток. А потом надеются давить этим стеком тех, кто играл аккуратно, не рассчитывая на "несколько жизней". "Беспринципные люди" С Цитата. А в рассадке брать столы подряд это хороший вызов самому себе - сомневаюсь, что нынешние игроки даже три стола подряд осилят))) Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/03/2025, 01:23 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||
|
Это вообще разные игры . В рассадке столы как правило короче , нет анте ,игра более лузовая и агресивная . И что бы добиться хорошего результата, нужно сыграть энное колличество раздач и желательно не переключаться на турниры. Очень хороший стимул в межсезонье .
|
|
||
АдамКозлевич 5-6 февраля 6 побед подряд |
||
|
||||
Столы коротковаты, но Браво, Адам! Жаль, что он в МТТ не идёт)) Этот результат лишний раз доказывает, что такая цель вполне достижима при качественной игре даже на этом ресурсе. И что мои 8 подряд столов в Техасе и 6 в Омахе не фантазии Барона))) Чего и всем желаю, кто хочет достигать спортивных целей, а не тупо испытывать фарт. Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/03/2025, 15:05 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||
|
||
Я вот думал - почему Константин (Книжный Кровосос ![]() Но зато есть возможность установить Рекорд по количеству перезаходов и в одной игре и за месяц/год...(только что наблюдал 4 перезахода - было у кого больше? Есть к чему стремиться?) Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/03/2025, 15:02 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||
|
||
Там просто за столами меня не было)))) На самом деле я в рассадке был первым некоторое время, и сейчас могу с уверенностью сказать, что в рассадке народ попроще играет, да и играть одностоловые турниры проще, фактор случайности меньше, тем более в Hi-Low. Мне так в разы легче играть одностоловые партии, чем ММТ гонять. Но там нет реенти, рискуешь неоправданно тут же вылетаешь. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 7/03/2025, 17:02 |
||
|
||
Могу, конечно, только зачем? Но я просто из за этого начинаю плохо играть, а вот это уже нехорошо( -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
а в рассадку вообще мало играет народу. это еще подловить надо момент, когда люди есть
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: